Sommaire Assortisseur/assortisseuse de fruits et de légumes - transformation des aliments et boissons au Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’assortisseur/assortisseuse de fruits et de légumes - transformation des aliments et boissons. Les informations fournies concernent l’ensemble des Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94143).
Description
Les échantillonneurs et les trieurs dans la transformation des aliments et des boissons vérifient, classent ou trient les matières premières et les produits finis dans les aliments ou les boissons pour assurer la conformité aux normes de l'entreprise. Ils travaillent dans des usines de transformation de fruits et de légumes, des laiteries, des minoteries, des boulangeries-pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de transformation du poisson et de la viande, des brasseries et d'autres usines de transformation des aliments et des boissons.
En savoir plus sur assortisseur/assortisseuse de fruits et de légumes - transformation des aliments et boissons
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
21,00 $/heure
Salaire médian au Québec
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées au Québec
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
3 offres d’emploi
au Québec
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :