Sommaire Ouvrier/ouvrière à l'éviscération de volailles près de Vancouver (BC)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’ouvrier/ouvrière à l'éviscération de volailles. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Description
Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille.
En savoir plus sur ouvrier/ouvrière à l'éviscération de volailles
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
20,10 $/heure
Salaire médian dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
3 offres d’emploi
près de Vancouver (BC)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :