Exigences d’emploi Directeur/directrice de la transformation des aliments au Canada
Renseignez-vous sur les exigences et conditions en vigueur pour pouvoir travailler comme directeur/directrice de la transformation des aliments au Canada. Les exigences fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la fabrication (CNP 90010).
Conditions d’accès à la profession
Voici les conditions généralement requises pour pouvoir exercer cette profession.
- Un programme d'études universitaires ou collégiales en génie ou en administration des affaires est habituellement exigé.
- Cinq à dix ans d'expérience en supervision dans un centre de fabrication sont exigés.
Certification professionnelle et permis d’exercice
Nous avons pas de données sur les exigences en matière de certification professionnelle. Cette profession n’est pas réglementée au Canada selon nos dossiers.
Source Programme de reconnaissance des titres de compétences étrangers du Canada - EDSC
Aimeriez-vous travailler ailleurs au pays?
Si vous êtes déjà certifié afin d'exercer une profession réglementée dans votre province ou territoire, il vous sera plus facile de faire reconnaître votre certification dans une autre province ou un autre territoire. Consultez le site Web de Mobilité de la main-d'oeuvre pour en savoir plus..
- Date de modification :