Perspectives d’emploi Essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons dans la Région de Stratford–Bruce Peninsula
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Stratford–Bruce Peninsula ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 11 décembre 2024.
Tendances récentes des 3 dernières années
Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Stratford–Bruce Peninsula au cours des dernières années (2021-2023), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94143) dans la région de Stratford - Bruce Peninsula pour la période 2024 à 2026.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
- plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
- quelques travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
Voici quelques faits saillants au sujet des échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons dans la région de Stratford - Bruce Peninsula :
- environ 110 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
- les échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons travaillent principalement dans les industries suivantes :
- fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 79 %
- commerce de gros (SCIAN 41) : 11 %
- agriculture (SCIAN 111, 112, 1151, 1152) : 6 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
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