Perspectives d’emploi Préparateur/préparatrice de viandes fumées - transformation des aliments et boissons dans la Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House au cours des dernières années (2019-2021), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Limitées

Les perspectives d'emploi seront limitées pour les manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106) dans la région de Banff - Jasper - Rocky Mountain House pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la décroissance d'emploi prévue devrait entraîner l'abolition de certains postes
  • plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • plusieurs travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
  • le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires

Voici quelques faits saillants au sujet des manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la région de Banff - Jasper - Rocky Mountain House :

  • environ 240 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 56 %
    • commerce de gros (SCIAN 41) : 10 %
    • commerce de détail (SCIAN 44-45) : 8 %
    • gestion et services administratifs (SCIAN 55-56) : 8 %
    • agriculture (SCIAN 111, 112, 1151, 1152) : 6 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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